妊活 人工授精後の妊娠について相談です。排卵後のタイミングや妊娠可能性に不安があります。 💉排卵後の人工授精について🥚 本日初めて人工授精をしました😭 2日前の卵胞は17ミリ程度、昨日朝排卵検査薬強陽性、本日の内診で排卵済みと。。 処置はしてもらいました😭、、 排卵後どのくらい時間が経ってるかわからないですが、、、排卵後でも妊娠された方いらっしゃいますか?😭 いつもLHピークからの排卵が早すぎて😂、、 全然予測が掴めません😔笑 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 LH 人工授精 内診 卵胞 妊娠 陽性 たまさん🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の時人工授精で排卵後でしたよー(多分半日位)☺️ うちのクリニックのお医者さんはタイミングバッチリでしたねって言ってて、そーゆーもんかと全然心配してませんでした🤣 4月22日 たまさん🔰 コメントありがとうございます! 励まされます、、😭✨ 内診の際に、排卵してるけど人工授精なら確率変わらないよ〜とは言ってくれたんですけど、、😭それにしても排卵まで早いねー笑って感じでした😂😂… 私も排卵後半日いないってことにして気長に待ちます😆笑🩷 4月22日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまさん🔰
コメントありがとうございます!
励まされます、、😭✨
内診の際に、排卵してるけど人工授精なら確率変わらないよ〜とは言ってくれたんですけど、、😭それにしても排卵まで早いねー笑って感じでした😂😂…
私も排卵後半日いないってことにして気長に待ちます😆笑🩷