タンスに入らない洋服やタオルは、ゴミ袋に入れてからダンボールに詰めるか、そのままダンボールに詰めるか迷っています。ダンボールが汚れるので悩んでいます。
めちゃくちゃくだらない質問ですみません😂💦
引越しの荷造りする時、タンスなどに入らないタオルや洋服は、そのままダンボールに詰めますか?
それともゴミ袋とかに入れて、それをダンボールに入れますか?
今まで普通にダンボールに詰めてたのですが、ダンボールって意外と汚いと聞いて、どうしようと思ってます😮💨💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一旦収納袋(100均とかの、)に入れてからにしてます!買ったダンボールならそのまま詰めちゃいますが、スーパーとかで貰ったやつとかは汚い印象なので、、、
はじめてのママリ
45Lのゴミ袋に入れてから段ボールに入れてました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
洋服やタオル以外のもの(小物や調理器具など)はどうされてましたか??- 4月22日
-
はじめてのママリ
汚れてほしくないものは、全部ゴミ袋に入れてから段ボールに入れたりしてました😊
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊その方が良さそうですね!そうします✨
- 4月22日
み
服はごみ袋に入れました~!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもそうします!!
服以外のもの(小物や調理器具など)はどうされてましたか?💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!
ダンボールは引越し会社から支給された新しいものなんですが、ちょっと気になりますよね😭💦