コメント
退会ユーザー
私ではないですが、お子さんの体調不良で復帰後の初出社が延びた人はいましたよ。確かヒトメタかなんかで💦
GW前に復帰予定が、GW後になってました。
兄弟がいると移し合うので余計大変です。うちはいまだに上の子が弱く、下の子に移してます。
退会ユーザー
私ではないですが、お子さんの体調不良で復帰後の初出社が延びた人はいましたよ。確かヒトメタかなんかで💦
GW前に復帰予定が、GW後になってました。
兄弟がいると移し合うので余計大変です。うちはいまだに上の子が弱く、下の子に移してます。
「復帰」に関する質問
途中入園 就労証明書 私の地域では途中入園の場合、保育園に電話確認して空いていたら申請できるのですが、空きがあったので入園書類を貰ってきました。 会社に就労証明書を書いてもらったのですが、項目12~16が記入さ…
小規模保育園でフルタイム正社員の栄養士をしており、ただいま育休中で10月復帰を予定してます。 昨晩会社から電話がかかってきたので出たところ、 「復帰を9月に早めてほしい」と言われました。 理由を聞くと、今いる栄…
上司にどのように伝えるのがいいですか? ボーナスの査定のために個人で目標を立てないといけなくいけなくて、最低6項目書いてほしいと言われました。 部署全体の目標があり(○○率○○%達成など。何かを売ったりするわけ…
お仕事人気の質問ランキング
ソティ
ありがとうございます。兄弟で移しあってなかなか治らないですよね。無事に月曜日迎えられるか…その上で1週間乗り切れるか不安すぎます。