ファッション・コスメ トーンでの髪の色が知りたいです。蛍光灯の室内で撮った写真で、服はブラックです。 美容師の方いらっしゃいますか😭? この髪ってトーンでいうとどれくらいでしょうか? 蛍光灯の室内で撮りました!着てる服はブラックです! わかりにくいかと思いますが宜しくお願いします🙏 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 ラック 服 美容師 はじめてのママリ🔰🔰 コメント ななな 8レベルくらいだと思います😊 4月22日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! 新しく入職するところがスケール6までって言われたのですが8のほうが明るいんですよね😭? 4月22日 ななな 8の方が明るいです😭 6っていうと大分暗めなので測る場所によりますがこの明るさだと引っかかるかなと思います💦 4月22日 はじめてのママリ🔰🔰 困りました😭😭 もう10年以上カラーしてなくて完全に地毛なんですけど黒染めしなきゃですかね😭😭? 4月22日 ななな 地毛なんですね!😳 その事説明してもダメですかね? 地毛なのにカラーするのはもったいないです😢😢 4月22日 はじめてのママリ🔰🔰 元々そんなに黒くなくて、陽の下に出るとかなり茶色って感じです😭 カラーするのは私も避けたいので、聞いてみます💦 4月22日 はじめてのママリ🔰🔰 職場に確認してみたところ、地毛ならそんなにキンキンに明るくないだろうし大丈夫との事でした! もし誰かに聞かれたら「地毛なので確認取って許可もらってます」と答えてくれればいいとの事で😭 ありがとうございました🌱 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
新しく入職するところがスケール6までって言われたのですが8のほうが明るいんですよね😭?
ななな
8の方が明るいです😭
6っていうと大分暗めなので測る場所によりますがこの明るさだと引っかかるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰🔰
困りました😭😭
もう10年以上カラーしてなくて完全に地毛なんですけど黒染めしなきゃですかね😭😭?
ななな
地毛なんですね!😳
その事説明してもダメですかね?
地毛なのにカラーするのはもったいないです😢😢
はじめてのママリ🔰🔰
元々そんなに黒くなくて、陽の下に出るとかなり茶色って感じです😭
カラーするのは私も避けたいので、聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰🔰
職場に確認してみたところ、地毛ならそんなにキンキンに明るくないだろうし大丈夫との事でした!
もし誰かに聞かれたら「地毛なので確認取って許可もらってます」と答えてくれればいいとの事で😭
ありがとうございました🌱