コメント
ななな
8レベルくらいだと思います😊
ななな
8レベルくらいだと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室で希望の髪色になりますか? 希望より暗めにされて少ししたら色落ちするので希望通りになりますと言われます なった試しはないです 普通は美容室行った日に希望通りの色になるんでしょうか。 染まりにくい髪質のよ…
子供できてから服装とか変わりましたか🥺? もともとスカート派でパンツはほぼ履きませんでした。 足が太短いこともあって…💦 子供産まれてからも、去年くらいまでは基本ベビーカーやだっこだったのでスカートで過ごしてた…
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!! スレッズで1000ポイントいくとバッグがもらえるという投稿を見て、自分のポイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
新しく入職するところがスケール6までって言われたのですが8のほうが明るいんですよね😭?
ななな
8の方が明るいです😭
6っていうと大分暗めなので測る場所によりますがこの明るさだと引っかかるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰🔰
困りました😭😭
もう10年以上カラーしてなくて完全に地毛なんですけど黒染めしなきゃですかね😭😭?
ななな
地毛なんですね!😳
その事説明してもダメですかね?
地毛なのにカラーするのはもったいないです😢😢
はじめてのママリ🔰🔰
元々そんなに黒くなくて、陽の下に出るとかなり茶色って感じです😭
カラーするのは私も避けたいので、聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰🔰
職場に確認してみたところ、地毛ならそんなにキンキンに明るくないだろうし大丈夫との事でした!
もし誰かに聞かれたら「地毛なので確認取って許可もらってます」と答えてくれればいいとの事で😭
ありがとうございました🌱