コメント
ママリ
まぁそれは単純に見ない方がよかったやつですね😅
例えばパピコさんのお母さんがパピコさんに、今度子どもと2人おいでよ!と連絡するのと同じような感じで悪気はないと思うのであまり気にしなくていいと思います😂
ママリ
まぁそれは単純に見ない方がよかったやつですね😅
例えばパピコさんのお母さんがパピコさんに、今度子どもと2人おいでよ!と連絡するのと同じような感じで悪気はないと思うのであまり気にしなくていいと思います😂
「義母」に関する質問
イライラしてます、聞いてください どなたか私のイライラおさめてください…🥲🥲🥲 泣きわめきたいです 今日退院だったので迎えきてもらったのですが チャイルドシートちゃんと練習してきてね、動画みてきてねと伝えてたのに…
産後1ヶ月育休中旦那です。 過度な睡眠不足、育児に伴うストレス、同居義母(私の母)関連のストレス これらが最近集中してかかっており 胃に鈍痛、屈んだりした時にも鈍痛があるそうです。 身の回りの状況をみてストレス…
義母に子供を預けてミルクを飲ませてもらってるのですが、飲ませた時間は教えてくれないし、ミルクをだいたいこの時間に、飲ませて欲しいとお願いはするのですが、泣いた時に、飲ませればいいと思っているみたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごく分かります😂
たまたま見ちゃってあぁーって思いました😂💦
スマホ見ていいことなんてないですね😓