コメント
ママリ
まだ11日目とのことですので起こして飲ませた方がいいと思います🥺
pipi
新生児のうちは空いても4時間にしてました!新生児期が終わってからはそこまで気にしなくていいかもしれませんが、一応だいたい5時間半くらい空いたら授乳してました🥲
ママリ
まだ11日目とのことですので起こして飲ませた方がいいと思います🥺
pipi
新生児のうちは空いても4時間にしてました!新生児期が終わってからはそこまで気にしなくていいかもしれませんが、一応だいたい5時間半くらい空いたら授乳してました🥲
「ミルク」に関する質問
今、生後1ヶ月11日目です。 現在ミルクを110〜120を3〜4時間おきに飲ませています🍼 18時にミルクを飲み、次に22時に飲ませれたらいいかなと思ってるのですが、かなり寝起きが悪い子で... 起こしてしまったらとんでも…
最近は寝る前のミルクを飲んだ後はトントンだけで寝れるようになったのですが、すごく時間がかかります…😣 ミルクを飲んでる時はうとうとして白目になるのですが、布団に置くとすぐに起き上がってその辺をはいはいしたり、…
桶谷式の母乳相談室、4、5ヶ月で行ってもいいのでしょうか? 完母でしたが、最近1、2日に1回ミルクを足すようになってきました。 少しでも効果があれば嬉しいですが、効果がなくても色々学べたらと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、次から気をつけます…