はじめてのママリ
上の乾燥機のフィルターは乾燥モード使う度におしりふき(笑)でサッと拭いてます!
中もたまに詰まるので、百均で買った長〜い細ブラシでゴシゴシは年に1,2回ほど
退会ユーザー
毎回ティッシュでほこり取ってます。
細かいところが取れなくなったら丸洗い出きるものなので洗います。
長い棒での掃除は2~3ヶ月に一回程度してます!
いつもほこりの塊が結構溜まってます😵💦
ちぃ
週2回やってます!
はじめてのママリ🔰
ゴミの日の前日にしています✨
はじめてのママリ
上の乾燥機のフィルターは乾燥モード使う度におしりふき(笑)でサッと拭いてます!
中もたまに詰まるので、百均で買った長〜い細ブラシでゴシゴシは年に1,2回ほど
退会ユーザー
毎回ティッシュでほこり取ってます。
細かいところが取れなくなったら丸洗い出きるものなので洗います。
長い棒での掃除は2~3ヶ月に一回程度してます!
いつもほこりの塊が結構溜まってます😵💦
ちぃ
週2回やってます!
はじめてのママリ🔰
ゴミの日の前日にしています✨
「掃除」に関する質問
旦那さんがゲーム好きな人 ゲームの課金毎月どのくらいしてますか? 私は把握していなかったのですが、旦那の部屋を掃除するたびにゴミ箱にAppleの10000円分、5000円分など様々な金額のカードが大量に出てきます😂 好きに…
車内で嘔吐してシートに染み込みすぎて匂いがやばいのですが何か対策ないですか?🥲🥲🥲🥲 重曹水で掃除し消臭剤ふりまくりましたがまだまだ匂いが🥲 助けてください😂🙏💦
みなさんは、平日夜ご飯何作ってますかー?? 最近足に引っ付いてきて抱っこして攻撃がすごくて、 全然家事が進みません、、、、😂 夜ご飯もなにしよーなにしよーって考える時間 めっちゃ長いのに、結局簡単なものになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント