子育て・グッズ 昨日から目やにが出ていて、今は目やにがあまり出なくはなりましたが目… 昨日から目やにが出ていて、 今は目やにがあまり出なくはなりましたが 目の周りが赤くなっていました... これは眼科か小児科か皮膚科、 どこにかかるのが正解でしょうか、、? 食欲はあります。 機嫌は若干悪く、鼻水もひどくて耳鼻科にも行く予定です。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてママ 眼科いきました! 結膜炎でした😥 4月22日 はじめてのママリ 結膜炎だったんですね😭眼科行きます!ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結膜炎だったんですね😭眼科行きます!ありがとうございます🙇♀️