妊活 妊活中です😌今回初めて基礎体温つけ始めました。【写真あり】❤️がタイミ… 妊活中です😌 今回初めて基礎体温つけ始めました。【写真あり】 ❤️がタイミングとった日なんですが、タイミング、どう思いますか?🤔 生理予定日まで1週間🥺 今日は少し生理痛みたいな痛みがあります😇 妊娠してるといいなぁ〜 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 写真 妊活 ちび(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽぽmama 高温期になった前日に排卵と言われるので、排卵日2日前、前日のタイミングだから可能性はありそうですよね😊 4月22日 ちび コメントありがとうございます😌 タイミング合ってそうでよかったです✨ がんばれたまごたち〜😇 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😌
タイミング合ってそうでよかったです✨
がんばれたまごたち〜😇