産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。生理来た?みたいなんですが、生理痛やらがありません。… 産後3ヶ月です。 生理来た?みたいなんですが、生理痛やらがありません。。 産後、生理痛なくなったかた!いらっしゃいますか? 一人目生まれてから、たしかにかなり楽になりました。 二人目生まれたら楽どころか、だるさもないです。 ただ、生理始まった途端よく寝れるようにはナリました。。(笑) 他の病気とかも可能性考えて一度受信したほうがいいですか? 昨日の夜中からです。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 産後 二人目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ma 私も産後3ヶ月頃に生理再開しましたが、妊娠前の悩みだったあの辛い生理痛… 嘘のようになくなりました。 ちなみに…産後5年😂経つ現在も眠気あるくらいで生理痛ないです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント