コメント
ひなひな
ユニバーサルポートヴィータはそんなに高くなかった気がします!
すっごい綺麗なお部屋でした!レインボールームに友達と4人で素泊りしました。すごい安く泊まれた記憶があります。独身だったからかな、、
5年も前の話です…
ちびちゃん
近鉄ユニバーサルシティとパークフロントに平日に当時4歳の息子と2人で泊まって9800円とかでした。
旅行支援の期間中は値段が跳ね上がってたので、旅行支援使っても普通に泊まるより高い金額になってました😂
なので支援期間終わってからなら平日とか日月とか、カレンダーの連休を外せば安いです!
パークフロントホテルは全部屋お風呂とトイレが別だしキレイなのでよく泊まってました👌
-
ぶるちゃん
ありがとうございます!!
しらべてみます、🥹- 4月22日
はじめてのママリ
まだ泊まったことないんですが
来月サルポートヴィータに泊まる予定です!
色々調べましたがユニバのオフィシャルってディズニーほど高くなく
変に遠いとこ予約するより
もちろん、少しは高くなるかもですがオフィシャルがいいなと思いました!
そして、バス、トイレ全室セパレードなのが
ザパークフロント、サルポートヴィータ、サルポート
みたいで
その中ではヴィータが一番安いです!
ただ距離的にはヴィータがパークから一番遠いっぽいです。
バストイレ一緒でも気にならないなら近鉄ユニバーサルが安かったようです!
-
ぶるちゃん
ありがとうございますー!
うちももともとはヴィータをとっていました🥲🥲🥲
やはり近いに越したことないですよね!
今日しらべます🥲- 4月22日
-
はじめてのママリ
土日とかはどうしても高くなりますよねー
私は日月で行きますが全然値段違います😱
あとは楽天だったら5のつく日で4000円くらい安くなったりとかするので
私は楽天で予約することが多いです!- 4月22日
-
ぶるちゃん
ありがとうございます!
ど,平日ですが残り一部屋に負けて今取りました、、、笑- 4月22日
-
はじめてのママリ
今ユニバ人気でホテルも空き少なかったりしますもんねー(^_^;)
楽しい旅になりますように✨- 4月22日
-
ぶるちゃん
朝食ビュッフェ惹かれますね😆
- 4月22日
-
はじめてのママリ
朝食評判いいみたいですね!
朝イチで並ぶ予定なので
せっかくのビュッフェ、ゆっくり味わう時間がないんじゃないかと心配してます(^_^;)笑- 4月22日
ぶるちゃん
もともとここを予約していたのですが日付変更してみると二泊だと六万とかですね😩平日ですが。。
ひなひな
わ!めちゃ高いですね…独身時代の金銭感覚と今が違うのかもです…
いいホテル見つかるといいですね、、
TikTokとか安くて良さげなホテル良く流れてきますよ!