※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊娠・出産

出産予定近くにギックリ腰になり、動けない状況です。2.3日寝込めば治るか、対処法を知りたいです。

出産予定近くにギックリ腰になった人いますか?

予定日過ぎても産まれない為月曜日から入院し、出産する予定なんですが、、沢山歩いてね。っと今日言われ今日も張り切って歩いたらお恥ずかしながらギックリ腰になってしまって動けないです😢
ギックリ腰になったことがなくて2.3日寝込めば治るものなのでしょうか。
運動してねって言われたのに動けないなんて、、なにかその場でできるなにかあれば教えていただきたいです😢

コメント

ママリ

予定日近くではないのですが、妊娠中ぎっくり腰になりました💦
2、3日でだいぶ楽にはなると思いますが、身体動かしづらかったり痛みもまだ残るかもですし、そのまま陣痛きて出産だとなかなかきついかもですよね💦
念の為病院に伝えておくと良いような気がします💦

• ココア

ココア

ありがとうございます。
    朝からお腹が急に痛くて今おしるしがきました😭このまま陣痛きてくれること祈って頑張ってみます🙇‍♀️

• 4月22日
□emiyu□

もしかして陣痛の始まりだったりしませんか😳?YouTubeで助産師さんがぎっくり腰になってしまった!と思ったら陣痛だったってのを見たことがあります😊

もし違って本当にぎっくり腰なら長引くと大変なので安静にしていた方が良さそうです😭

• ココア

ココア

ありがとうございます🙇‍♀️
    本日朝からはじめての前駆陣痛?で寝込んでて、はじめておしるしがきました😭このまま陣痛きてくれること祈って旦那と軽くスーパーにでかけて動いてみます😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日