コメント
ママり
予約制なので、予約しないで行くと結構待ちます!
耳鼻科、小児科がありますが
来院してるほとんどの人が耳鼻科です。
キッズスペースはなく、
よくある長細い椅子が密に並んでいます。。。
(子供が暴れたり遊ぶスペースは一切ありません💧)
ママり
予約制なので、予約しないで行くと結構待ちます!
耳鼻科、小児科がありますが
来院してるほとんどの人が耳鼻科です。
キッズスペースはなく、
よくある長細い椅子が密に並んでいます。。。
(子供が暴れたり遊ぶスペースは一切ありません💧)
「産婦人科・小児科」に関する質問
どのタイミングでもう一回受診すべきですか?? 水曜日から熱が出て昨日受診して水曜日と木曜日と熱がありました。朝は熱下がってるのですがお昼ぐらいからまた上がりだし上がったり下がったりです。 マイコマプラズマ肺炎…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ロッキー
そうなんですね💦太田から引っ越してきたのですが、桐生で耳鼻科ってどこがいいんだろう、、と思いまして😥💦
ママり
なんの診察ですか??
あそこの先生…女医さんでとても良いと思うのですが、
小さい子供にとって薬の数がめちゃくちゃ多くて…
それも不信に感じて
私は極力小児科に行ってます!
ロッキー
鼻水が出る時は太田ではいつも耳鼻科に行ってて、小児科で出してもらう薬より耳鼻科に行く方が早く良くなってたので...
そうなんですね💦小児科どこに行かれてますか??
ママり
うちは疋田小児科です!
風邪症状(咳、熱)があると車内診察してくれるので、車の中でdvd見せて待ってます😅
疋田小児科の先生は、
耳でも子供は小児科へ‼︎と言ってましたよ☺︎
皮膚も診てくれますし、骨折や歯以外は見れるとか言われたことあります(笑)
とても腕のある先生で、群大などにも行ってます!
近所に小児科はたくさんありますが、桐生市では小児科専門医は疋田だけだと言ってました!
ロッキー
そうなんですね!!いいですね🥰
皮膚も見てくれるの、ありがたいですね!皮膚科も探してました💦
今度行ってみようと思います✨✨
ママり
朝一9時オススメです!(8時45分頃から入って待てます)
診察券もないので楽です!
待ち合いは、アンパンマン の車2台とおうちや本が少しあり、看護師さんも受付の人も優しいですよ☺︎