雑談・つぶやき 夕方39,5℃あった息子、わりと元気に遊んでてごはんも食べて寝たんだけど… 夕方39,5℃あった息子、わりと元気に遊んでてごはんも食べて寝たんだけど、咳がでて痰がからんで息するの苦しくなって起きるみたいなのが何回もある💦 どうしたらいいんだろ😣 さっきは『おとうさんまだ帰ってきてないの…?早く帰ってきてほしい』ってか細い声で言ってて、私もそう思う…って思った💦 今日に限ってまだ今から帰るよラインないし、すごい私も心細くて不安😢 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 息子 痰 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あゆあん タオルなど挟んで、上半身を高くすると眠りやすいかもしれません😊 4月21日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 高くするといいんですね!やってみます‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
高くするといいんですね!やってみます‼️