子育て・グッズ 寝るとき、コンビ肌着におくるみだけじゃさすがに寒いでしょうか?昨日今… 寝るとき、コンビ肌着におくるみだけじゃさすがに寒いでしょうか? 昨日今日の寝室の室温が24〜25度 大人は若干暑くて、パジャマは半袖、28度でエアコンつけて寝ました エアコンつけるなら、昨日と同じくボディ肌着に半袖のロンパース? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り パジャマ エアコン おくるみ ロンパース 🌻(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは22度-23度くらいですがコンビ肌着にスワドル着せてねてます🙂 ただ、朝は20度くらいに下がるので若干寒いのか早朝に起きてしまいます笑笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント