妊活 絶賛ソワソワ期です😀今回から産院でタイミング法をしています!生理数日… 絶賛ソワソワ期です😀 今回から産院でタイミング法をしています! 生理数日前なのですが伸びるオリモノがあったり もしかしてと期待していたら 先ほどからいつもの生理前にある鈍痛が強めにるでてきて 今回もまたリセットか〜と少し諦めかけてるのですが 妊娠していても生理前にあるような鈍痛があったという方いますか? 3人目がなかなか出来なくて心が折れそうです😂 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 産院 妊娠 3人目 生理前 タイミング法 鈍痛 m(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のとき絶対明日生理くるって感じの痛みありました! ソワソワしますよね! 楽しみですね✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント