全てが嫌になったので、姑に懐いてる子供置いて、家出してきた〜😀✨たま…
全てが嫌になったので、姑に懐いてる子供置いて、家出してきた〜😀✨たまには、子供とも姑とも離れなきゃ!突然だけど、髪でも切ろうー
- ジュ(9歳)
コメント

退会ユーザー
それ最高ですね‼️
私もたまーに、隣の夫の実家に息子を連れていって、入りたがるのを『駄目やって~』と言いながら、心のなかでは入ってこい‼️ってしてます(笑)
そして、私は一人でお茶☕️したり、テレビ見たり最高の時間過ごします(*´∀`)

村とも
気分転換大事です(*´ω`*)
うちはたまに姑来るし、長居するので寝たいからーと言って追い出しました(笑)
一人になりたいときに姑と旦那の弟来るのでもう二度と来るなと言いたいけど言えないと言う現状です(((・・;)
-
ジュ
義理の家族って、所詮他人なんで、必要以上にプライベートに入ってきてほしくないですよね😭一緒にいると疲れますし。
- 1月25日
-
村とも
確かに疲れます(((・・;)
他人なのにやたら仲よくしがります(ToT)- 1月25日
-
ジュ
ですよねー。仲悪いよりマシかもしれませんが、あんまり、存在近いとストレスですよね…。うちは、姑が2ヶ月間家に来てるので、ストレスで禿げそうです。ってか、鬱になってきました😊
- 1月25日
-
村とも
確かに。
2ヶ月はさすがの私でも禿げそうです。
存在が空気みたいだったらかなり歓迎しますけど。- 1月26日
-
ジュ
私は、空気でも嫌ですねえ…w 最近は、姑が私を避けてるので、毎日姑置いて外出しちゃってます😅
- 1月26日
-
村とも
逆にありがたいですね。
もう、姑という存在を消したいくらいです(笑)
たまにLINEとか来るんですけど一言送信で終わらせてます。
やたらタイムラインとかになにか投稿すると後々がめんどくさいのでしてません。
本当おせっかいおばさんです。- 1月26日
-
ジュ
嫁としては、いちいちうるさく言われたり、距離感激近とか無理ですもんね。村ともさんは、お姑さんに好かれてるみたいですし、きっと、立派に頑張っていらっしゃるんですね!素晴らしいです!
私は、本気で病気になりそうなので、頑張れません´д` 限界超えました。- 1月26日
-
村とも
いやいやそんなことないですよ。
適当に返事してるだけですし。
ある程度のかかわりしかしてませんし。
姑さんのことは旦那さんには相談してますか?- 1月26日
-
ジュ
はい。言いまくってますw 嫌な事あったら、1〜100まで言いますw そして、いちいち夫から注意してもらうんですが、姑に聞いてもらえなさそうな時は、私から再度言いますw そんな感じです😅
- 1月26日
-
村とも
めんどくさいですね。
姑さんは注意とか聞いてくれてますか?- 1月27日
-
ジュ
聞こうとしてるっぽいですが、もう年なんで、手遅れですね。
- 1月27日
-
村とも
そうですか(´・c_・`)
姑の老化もめんどくさいですね。- 1月28日
-
ジュ
ですね…😓
- 1月28日
-
村とも
もう、存在自体を消したいくらいです(笑)
ってくらい他人なのにつっかかってきますもんね(´・c_・`)- 1月28日
-
ジュ
まあ、あんまり存在が近すぎたり、過干渉だったりすると、鬱陶しくて、完璧に他人になりたくなりますよね´д` ;
- 1月29日
-
村とも
確かになりたいです!
本当いなくなってほしいくらいですー- 1月29日
-
ジュ
うちは、結婚して7年目なんですが、だんだん義理両親、弱ってきてますよ。そのうち、村ともさんの義理両親も、弱ってくるんじゃないですかね。そしたら少しは大人しくなってくれるはずです!
- 1月30日
-
村とも
そうですね。
それまでお互い頑張りましょう!- 1月30日
ジュ
一人の時間、大切ですよねー!私は、息子が眠いって泣き喚いてる時、姑の方がいい!って駄々こねらんで、溜まってた物が遂にプッツンして、家出しましたw 計2時間の家出でしたw 短!笑