何かのビジネス本で、「マックが赤色の内装なのは、回転率を上げるため…
何かのビジネス本で、「マックが赤色の内装なのは、回転率を上げるため」と書いていたものがあったと思うのですが、何という本だったか忘れてしまい💦
何かご存知の方、いらっしゃいませんか?
- えだまめ(2歳9ヶ月)
何かのビジネス本で、「マックが赤色の内装なのは、回転率を上げるため」と書いていたものがあったと思うのですが、何という本だったか忘れてしまい💦
何かご存知の方、いらっしゃいませんか?
「お仕事」に関する質問
高校生から結婚するまで5.6年マクドナルドで ずっと働いていて エキスパートもとってスターにもなりました すごく楽しくてやりがいがある仕事でしたが 結婚を機に辞めて今は休みの融通がきく 工場で働いています。 同じ作…
男性が心の病で休職していて、傷病手当の期間1年半までフルで休んだあとに退職するパターンって多いですか?新人男性がずっと休んでいて、いづれ辞めるなら休業延ばさずに早く辞めてくれないと求人かけれないっつ上司が言…
会社の賞与や手当が予告なくなりました。 事業所自体は休みやすく、人間関係◎だとしても、この給与は転職すべきですよね、、 それともまだ体調を崩しやすい小さい子どもがいてシングルなら居心地の良いここにいるべきな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント