何かのビジネス本で、「マックが赤色の内装なのは、回転率を上げるため…
何かのビジネス本で、「マックが赤色の内装なのは、回転率を上げるため」と書いていたものがあったと思うのですが、何という本だったか忘れてしまい💦
何かご存知の方、いらっしゃいませんか?
- えだまめ(3歳7ヶ月)
何かのビジネス本で、「マックが赤色の内装なのは、回転率を上げるため」と書いていたものがあったと思うのですが、何という本だったか忘れてしまい💦
何かご存知の方、いらっしゃいませんか?
「お仕事」に関する質問
育休中です、5月から復帰です! とりあえず復帰して、ゆっくり転職先を探そうと思ってました たまに求人とか見てるんですけどめちゃくちゃ良さそうな職場が見つかってしまいました! けど会社は戻ってくるの待ってるし…
旦那のお父さんの会社で フルタイムで働きはじめましたが お給料なければ辞めた方が良いですか? 契約書は書いたのですが💦 現在は家賃や光熱費、車、携帯も かからないのですが。 その分働かないといけないですか?? …
給食センターで働き始めました 8時半から15時半までです まだ数日目ですが、しんどいです しゃがんだり中腰なったりで腰が死んでます 仕事もまだまだ覚えてないし 今なにをやってるのか、すらわからないです スポンジ1つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント