コメント

ママ
私はトイレの個室でハンカチに絞ってその都度洗って給湯室にハンカチ干してました!
母乳パッドでも良さそうですね!
ママ
私はトイレの個室でハンカチに絞ってその都度洗って給湯室にハンカチ干してました!
母乳パッドでも良さそうですね!
「パート」に関する質問
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
双子妊娠6ヶ月です。 双子だと0歳から保育園に入れても 結構保育園代かかりますよね?😢 いまは私は無職です。旦那さんは月手取り28万ほどです。 早めにパートからでも始めたいのですが、 パート代が保育園代で消えるのか…
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ハンカチの方が繰り返し使えて良いですね🙆♀️検討してみます!