コメント

ママ
私はトイレの個室でハンカチに絞ってその都度洗って給湯室にハンカチ干してました!
母乳パッドでも良さそうですね!
ママ
私はトイレの個室でハンカチに絞ってその都度洗って給湯室にハンカチ干してました!
母乳パッドでも良さそうですね!
「パート」に関する質問
子供が夏休みだけどほぼ仕事というかたいますか? パートなので、仕事調整できるのですが暑いとなにして遊べばいいのか分からずほぼ仕事にしてしまいました💦 せっかくの夏休みなのに可哀想なことしたかなぁ、とちょっと…
看護師を、してましたが、妊娠をきに退職しました。地元とは離れた場所にいくので。今回出産して、半年で職場復帰しようと考えています。 二人目も考えた時に就職は正社員とパートどちらがいいですか? パートだと、時間…
パートで求められる仕事が高度過ぎたり、教えてもらえなかったりした方いますか💦その後どうしてますか? ただいま試用期間中です。 以下言い訳ですが、下記現状です。 ブランク10年以上ありますが、以前いた業界にパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ハンカチの方が繰り返し使えて良いですね🙆♀️検討してみます!