コメント
ママリ
私はトイレの個室でハンカチに絞ってその都度洗って給湯室にハンカチ干してました!
母乳パッドでも良さそうですね!
ママリ
私はトイレの個室でハンカチに絞ってその都度洗って給湯室にハンカチ干してました!
母乳パッドでも良さそうですね!
「パート」に関する質問
医療事務の資格持ってる人はどの資格取りましたか? どこかに通ったか、独学か、方法も教えていただきたいです💭 すでにパートで働いていて資格取りたくてどうしようか悩んでます
職場のパートさんのことを本社に報告するか迷っています。 Aさんとしますが、とてもキツい性格で一緒に仕事をするポジションの人はみんな辞めたり異動してしまいます。 Aさんはこだわりが強く、やり方が気に入らないとキ…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ハンカチの方が繰り返し使えて良いですね🙆♀️検討してみます!