はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは、レジとドリンクとかのカウンターの人と、キッチンの人で分かれていました!
2週間前にシフトを入れるので時間と休みは自由でしたが、なんでこの日無理なの?など聞かれたことはありました!
あと、突然休みたい時も代わりの人見つけてねーって言われることもありましたが、見つからなくても何も言われてはないです😂
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは、レジとドリンクとかのカウンターの人と、キッチンの人で分かれていました!
2週間前にシフトを入れるので時間と休みは自由でしたが、なんでこの日無理なの?など聞かれたことはありました!
あと、突然休みたい時も代わりの人見つけてねーって言われることもありましたが、見つからなくても何も言われてはないです😂
「パート」に関する質問
産後の職場復帰について 出産前、曜日固定で週に2日と3日の2つのパートの掛け持ちをしていました。 どちらの職場でも契約上の要件にあてはまらず、雇用保険には入れていません。 今は出産し、どちらの職場もおそらく…
頭が悪いので教えてください😭 夫の扶養から外れてパートするとしたら月12.5万以上、年収150万以上稼げば損しない事になると思うんですが、この額というのは諸々引かれて手取りが月12.5万あればいいのか、引かれる前の額…
社会保険、扶養についての質問です🙇♂️ 無知で申し訳ございません。 現在、パートで社会保険に入っています。 引越しの予定があり、今の会社を辞めないといけないのですが 引越し先で新しい仕事が決まるまでの間は 主人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント