はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは、レジとドリンクとかのカウンターの人と、キッチンの人で分かれていました!
2週間前にシフトを入れるので時間と休みは自由でしたが、なんでこの日無理なの?など聞かれたことはありました!
あと、突然休みたい時も代わりの人見つけてねーって言われることもありましたが、見つからなくても何も言われてはないです😂
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは、レジとドリンクとかのカウンターの人と、キッチンの人で分かれていました!
2週間前にシフトを入れるので時間と休みは自由でしたが、なんでこの日無理なの?など聞かれたことはありました!
あと、突然休みたい時も代わりの人見つけてねーって言われることもありましたが、見つからなくても何も言われてはないです😂
「アルバイト」に関する質問
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
食品工場でアルバイトをしています。 仕事で使っている機械が壊れてしまいました。 その間作業ができなくて仕事が進みませんでした。なおしてもらっている間、まわりの掃除をしました。 そしたら、うるさいパートAが、「…
予定がある前日に眠れない方いらっしゃいますか? 学生の頃からですが、予定がある日、アルバイトの前日は不安になって上手く眠れず、寝付きに時間がかかり+中途覚醒orアラーム1時間前に目が覚めます💦 今も相変わらず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント