小学校の家庭訪問何話そう…家での様子…詳しく話した方がいいんですかね👀…
小学校の家庭訪問何話そう…
家での様子…詳しく話した方がいいんですかね👀?
家庭訪問初めてなのでドキドキします…🥺
- mimore〻(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)

そら
初めての家庭訪問、緊張しますよね☺️
私は、学校での様子を詳しく聞いてます☺️後は、子供の性格を伝えてます‼️
小学校の家庭訪問何話そう…
家での様子…詳しく話した方がいいんですかね👀?
家庭訪問初めてなのでドキドキします…🥺
そら
初めての家庭訪問、緊張しますよね☺️
私は、学校での様子を詳しく聞いてます☺️後は、子供の性格を伝えてます‼️
「小学校」に関する質問
今お隣の方が花火をされています。分譲地内の近所のママ3人小学校1〜3年生くらいの子供3人です。 声が聞こえてきます。去年もあり今年も3回目くらいだと思います。 この時間で家の前で花火するのって普通ですか? クレ…
ママ友いません🙋🏻♀️ 園で連絡取れる人いません🙋🏻♀️ 土日やプライベートで遊ぶ園の友達いません🙋🏻♀️ 学生時代の友人も独身か疎遠です🙋🏻♀️ という方いらっしゃいますか🫣 子どもに〜ちゃんくんと遊びたい!と言われ…
小4と2歳半のママです。 3人目がほしいと思っているのですが 2人が約7歳差という事もあり 久しぶりの赤ちゃん、幼児 しかも 上の子は女の子で今は毎日のように私と口喧嘩。 そんなこともあり 余計、男の子の下の子が可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント