お仕事 5月からの保育園入園が決まりました。入園申し込みの時に内定を頂いてい… 5月からの保育園入園が決まりました。入園申し込みの時に内定を頂いていて就労証明書を書いてもらっていた会社と申し込みの後、話が変わってきたので辞退させてもらい直ぐに違うパート先を急いで見付け5月からそちらで働かせていただくようになりました。それは市役所の方に伝えておいた方がいいのでしょうか?6月に保育園の方に就労証明書を出す時でも良いのでしょうか?🥺 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 パート 入園 会社 就労証明書 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に言えば大丈夫だと思います🙆♂️ 4月21日 ママリ ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊