コメント
はじめてのママリ🔰
歯は生えて無くても
歯茎の中に歯はあるので
歯茎で潰せるぐらいの柔らかいものならぶっちゃけ何でも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯は生えて無くても
歯茎の中に歯はあるので
歯茎で潰せるぐらいの柔らかいものならぶっちゃけ何でも大丈夫ですよ🙆♀️
「じゃがいも」に関する質問
ポテサラってお弁当にいれてませんか??子供です! いれたことないのですが、どうなんですかね?? 肉じゃがとかポテトのチーズグラタン、じゃがいも人参しりしり的なものはいれたことあります!
みなさんの料理の知恵をお願いします🤣 家にあるものは、じゃがいも、キャベツ、人参、もやし、ベーコン4枚、ソーセージ5本、ハム、シーチキン缶、コーン缶、絹豆腐、チーズ、キムチ、長ネギ、卵があります。 5人分の夕飯…
低出生体重児で生まれた方の離乳食の進み具合を教えていただきたいです。生後10ヶ月の子どもは低出生体重児で生まれたのですが、年末の時点で月齢より1ヶ月遅れと医師から言われました。8カ月からようやく離乳中期食食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
明日、人参、持たせてみます。
まだすりおろしばっかりあげてるので、早いかな?と思ってました(*^^*)