コメント

はじめてのママリ🔰
歯は生えて無くても
歯茎の中に歯はあるので
歯茎で潰せるぐらいの柔らかいものならぶっちゃけ何でも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯は生えて無くても
歯茎の中に歯はあるので
歯茎で潰せるぐらいの柔らかいものならぶっちゃけ何でも大丈夫ですよ🙆♀️
「じゃがいも」に関する質問
ポトフ作ったは良いが、それ以外のメニューが思い浮かびません😂 白米は合わないし、ポトフ作ったら他どうしてますか?? 家にあるもので作れたらと思うのですが、ポトフに合うおかず、お米何かいいのありませんか〜? …
急遽、ピクニックすることになったのですが 冷蔵庫の中身が微妙です😅 ですが買い物は面倒くさい、、 もも肉、こま肉 卵、ベーコン、チーズ 白菜、きゃべつ、レタス、たまねぎ、にんじん じゃがいも、なす、少しホウレン…
昨日の朝、洗って切って水につけておいたじゃがいもを 今日の夜つかっても大丈夫でしょうか😂? 本当は昨日の夜使おうと思ったのですが、使えず💦 今日の夜レンジでチンしてツナと和えたいのですがどうでしょうか🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
明日、人参、持たせてみます。
まだすりおろしばっかりあげてるので、早いかな?と思ってました(*^^*)