家事・料理 離乳食の手づかみ食べのレシピについてまだ、歯が生えておらず、噛み切… 離乳食の手づかみ食べのレシピについて まだ、歯が生えておらず、噛み切ったりは難しいので、口の中で溶けるレシピを探しています。 さつまいもやじゃがいもの茶巾絞りは食べていますが、炭水化物だらけになってしまうのでほかのレシピを探しています 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 離乳食 レシピ さつまいも じゃがいも 歯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯は生えて無くても 歯茎の中に歯はあるので 歯茎で潰せるぐらいの柔らかいものならぶっちゃけ何でも大丈夫ですよ🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 明日、人参、持たせてみます。 まだすりおろしばっかりあげてるので、早いかな?と思ってました(*^^*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
明日、人参、持たせてみます。
まだすりおろしばっかりあげてるので、早いかな?と思ってました(*^^*)