※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

選挙カーが住宅街を爆音で通るのは子育て中のお昼寝時間に困る。公園で頑張ってきたのに夜ご飯も作れず、投票もしない。

選挙カー…
子育て支援をうたうならお昼寝時間に爆音で住宅街通るな…😇😇😇⚡️⚡️

こちとらこの一人時間のために朝から暑いのに公園行ってじりじり焼けながら頑張ってきてるんだよ

あんたのせいで起きたわ😇
まだ夜ご飯作れてないわ😇

絶対投票せん😇笑

コメント

にに

主さんの意見に1票いれます🙋‍♀️笑

♡YU-KI♡

めっちゃわかります!

選挙カーのお陰で、何度お昼寝邪魔され生活リズム狂わされたか😖⤵️

世のママみんな共感できると思います😣💦

はじめてのママリ🔰

ほんとです!
うちは夜寝るの早いので寝た後も選挙カー走っててうるさいです😭
うちの地区、子供のために選挙カー使いませんって言ってる候補者います!

三児のママ

わかります🤣
家の横が神社なんですが
そこに沿って並んでマイクで
めっちゃ叫んでるので
マジでイライラします(笑)

はじめてのママリ

皆さま、同じようにイライラしてらっしゃるとのことで本当もうお疲れ様です🫠

こちらは本日おかげさまで、朝日が登るのが早まり起きるのも早く、午前中は公園で体力を使いまくったのにお昼寝が少なかった我が子は。夕飯時からぐずり始め、就寝前は眠すぎて訳わからなくなり怒り狂う娘に母は白目状態でした。

大切なのは分かってるけど、はよ選挙おわれと願うばかりです😇😇😇