※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雅
雑談・つぶやき

夫が資格試験で東京に行ってしまった…ホテルで最後の勉強頑張ってるっぽ…

夫が資格試験で東京に行ってしまった…ホテルで最後の勉強頑張ってるっぽいけど、私は家で赤ちゃんと二人ぼっち(ToT)寂しいし心細いよ(´•ω•̥`)一人で食べたご飯はやっぱり全然美味しくなかった…。
来年も同じ気持ちになるの嫌だから、今年は合格して欲しい。しかしまた違う資格試験が数ヶ月後に待っている…泣いちゃうorzこう言う時、都会に住んでたらな~って思う。

コメント

瑞希ママ&コアラ君

気持ち分かります(>_<)
あたしの旦那も職場の試験で、お盆休みや休日が、研修と試験三昧でした。
帰宅しても参考書ひらいて、勉強~(>_<)心細かったな。。
今では、資格手当てがついて、ラッキー☆(^ー^)思います!!

旦那様が、頑張れるのは雅さんとお子さんがいるから!見守って、応援しているからだと思います(^ー^)

合格できるよう、願っています
\(^_^)(^_^)/

雅

お盆休みまで身体が空かなかったんですか…それは本当に寂しいですね(ToT)
手当てが増えたのは将来的にも嬉しいですね(*´罒`*)

きっと、赤ちゃんのためにと仕事を頑張ってくれているんですよね。
今日は帰ってきたら、ありがとうって言おうかなって思います(¨̮)

一緒に合格を願って下さってありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)