※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3週間の入院経験者、子供の反応を知りたいです。2歳の時は理解していない様子。

3歳くらいのお子様がいるときに、ご自身が3週間くらい入院したことある方いらっしゃいますか?!
その時、子供の様子はいかがですか?
2歳の時2週間ありましたが、まだ2歳ではあまりわかっていない様な感じであまりママ〜とは言わなかった様です。我慢していたのかもしれませんが。
ご経験ある方、よろしくお願いします。

コメント

コアラ

2歳10ヶ月の時くらいに2週間前ほど下の子と入院はしたことあります!

その時は特に泣きわめいてた記憶は無いです😌
下の子付きっきりでご飯もお風呂もなかなかできなかったので、週末に主人と数時間替わりましたがその時も普通でした🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!泣き喚きはしなかったんですねー!ママママ〜って毎日泣いてしまうのではないかと心配してましたが、自分できりかえれそうですね🧡ありがとうございます🤗

• 4月21日
ママリ

もう4歳近い、3歳9ヶ月の時に出産でですが、2週間入院しました!
居ない間はとてもワガママ、気に食わないことがあるといじけて隅っこに行って何言っても動かない、ふくれてずっといじけたまんま って感じでした😭
ママに会いたいとかは言いませんでしたが、かなり我慢していたようで
帰ってきたらすぐいじけたりするのも治りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!やっぱり1番甘えられるママがいない間はいないとわかってはいるから、我慢するんですねー😢帰ったらたくさん甘えさせてあげたいと思います🧡🧡

• 4月21日