家事・料理 ピーマンの肉詰めの準備してるんですが、分量が多くたくさんできそうで… こんにちは! ピーマンの肉詰めの準備してるんですが、 分量が多くたくさんできそうです😅 まだ焼いていなくて、 ピーマンにお肉を詰めた状態なんですが、 冷凍保存ってできるのでしょうか? 焼く前の状態で冷凍? それとも焼いてから冷凍? 冷凍保存ムリ? 詳しい方教えていただけると助かります。 よろしくお願いします( ¨̮ )✨ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 肉 冷凍 ちびちゃま(6歳, 9歳) コメント ゆーたん、 私は焼いてから冷凍してチンしてお弁当とかに入れたりしますよ(*^^*) 1月24日 ちびちゃま 焼いてから冷凍ですね!!! お弁当にピーマンの肉詰めいいですね♫꒰・‿・๑꒱ 私もやってみます!!! ありがとうございます♡♡ 1月24日 ゆーたん、 生のまま冷凍すると美味しくなくなって日持ちも悪いみたいなので焼いてから是非お試し下さい( ´ ▽ ` )ノ 1月24日 ちびちゃま そうなんですね!! 詳しく教えていただき、 ありがとうございます😊💞 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
焼いてから冷凍ですね!!!
お弁当にピーマンの肉詰めいいですね♫꒰・‿・๑꒱
私もやってみます!!!
ありがとうございます♡♡
ゆーたん、
生のまま冷凍すると美味しくなくなって日持ちも悪いみたいなので焼いてから是非お試し下さい( ´ ▽ ` )ノ
ちびちゃま
そうなんですね!!
詳しく教えていただき、
ありがとうございます😊💞