コメント
とりあ
うちも霧ヶ峰、2022年に最新型を買ったので2022年モデルだと思います😲
南西だとしても遮光カーテンしてるんですよね、それで『暖かい』のは異常だと思います😭💦
うちは冷房30度設定にしても寒いぐらいだったので(私が寒がりなのもありますが)霧ヶ峰寒すぎ!と思っていたぐらいです😓
夏本番がくる前に見てもらった方が良いかと🥲
とりあ
うちも霧ヶ峰、2022年に最新型を買ったので2022年モデルだと思います😲
南西だとしても遮光カーテンしてるんですよね、それで『暖かい』のは異常だと思います😭💦
うちは冷房30度設定にしても寒いぐらいだったので(私が寒がりなのもありますが)霧ヶ峰寒すぎ!と思っていたぐらいです😓
夏本番がくる前に見てもらった方が良いかと🥲
「住まい」に関する質問
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暖かいに関しては、エアコンなしの状態でです💦
それによって室温が高すぎてエアコンつけても効きが悪いのかな?と思いましたが、30度設定でも寒いくらいなんですね😳💦
とりあ
失礼しました、もともと暖かい部屋だから効きが悪いのかなってことですね💦
いずれにしてもうちはすぐ冷え冷えになってます😂
たった2ヶ月しか経ってないなら初期不良とかかもしれませんし、私ならすぐ見てもらいます!
はじめてのママリ🔰
ひとまず、電源入れ直してみたり自動になってた風速、風向を変えてみたら、冷えてきました😳
もう少し様子見てみます!!
はじめてのママリ🔰
昨日はありがとうございました!
その後冷え始めたと思いつつ、やはり冷えがイマイチだったので、業者の方に見てもらったら、ガスが少し抜けてたようで、今はかなり冷え冷えになりました!!
ありがとうございました✨✨
とりあ
やはり不具合あったのですね、霧ヶ峰は冷え冷えなのでおかしいなーと思ってました😂
これで夏が迎えられますね、良かったです😆♥️
はじめてのママリ🔰
夏本番の前に不具合起きてくれて、ある意味良かったです😂😂
快適に過ごせそうで安心しました!✨