コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですが。。(笑)
タンスのゲンというネットショップで買ったものを使ってます!
ダブルで1つ3万いかないぐらいです。2つ繋げて使ってます。1つは購入して4年ぐらいですがまだまだ使えそうです。
直置きが嫌ですのこもズレるので脚付きにしました!上の子は歩き出した時に降り方教えてます。✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですが。。(笑)
タンスのゲンというネットショップで買ったものを使ってます!
ダブルで1つ3万いかないぐらいです。2つ繋げて使ってます。1つは購入して4年ぐらいですがまだまだ使えそうです。
直置きが嫌ですのこもズレるので脚付きにしました!上の子は歩き出した時に降り方教えてます。✨
「住まい」に関する質問
夫が住所変更し忘れて大型家具や家電が今の家に届くことになってしまいました😭 家を購入して近々引越し予定なのですが夫が住所変更し忘れてネットで家具と家電を購入してしまい慌てています😭 注文後の住所変更はキャンセ…
皆さんの中で、固定電話を使っている人はいますか? 実家では固定電話を使う者もいて、最近特に無言電話や迷惑電話をかけて来る事もあって困っているんです こんな時、電話番号を変えるのがいいのでしょうか?それとも…
脱衣所兼ランドリールームの洗濯機やアイアンバーの配置についてアドバイスください😭 洗濯機の上に電気乾燥機を設置予定です。 今の生活でも乾燥機を使用しており、乾燥機にかけたくない服は部屋干ししています。 今…
住まい人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます☺️✨
タンスのゲンも気になってましたスマホとか置けるタイプのですか?
脚付きのがいいと思ってました!
マットレスとセットのあるの知らなくて気になってきました❣️
はじめてのママリ🔰
うちのはフレームとか何もないタイプのほんとにマットレスだけって感じです!😅
いつもYahooショッピングで買うので見てみてください😊
たまぴ
ありがとうございます😊
早速見てみます!