※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸部屋干しについてです!引越ししてきたばかりです。天気が悪く外には…

賃貸部屋干しについてです!

引越ししてきたばかりです。
天気が悪く外には干せず室内干ししているのですが、全然乾かないです😩

アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機、いいですか??リビングか洗面所で乾かそうと思うのですが、移動は簡単に出来ますか?

コメント

𝚗 ☁️

アイリスオーヤマの除湿機、かなりの熱風が出るので冬はいいかもしれませんが、梅雨やこの時期は部屋がムンムンになりおすすめしないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    サーキュレーター付きなのが魅力的で見ていました🥹

夜寝てる時、別部屋でしか使わないのでそこ妥協できれば良さそうですかね、、

• 2時間前
ままり

うちも部屋干しですが、扇風機使ってます🤣

30畳とか広い部屋ならサーキュレーターがいいと思いますが、小さい部屋なら扇風機でも十分ですよ。

閉め切った部屋だと湿度だけ上がって乾かないので、どこか窓を少し開けて反対側も窓開けるか換気扇回すとかで空気の流れを作るとより早く乾きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    仕事柄毎日、厚手の作業着を洗うので除湿機能がある方が乾くのかな?と思ってました!

風の流れ作ってみます!

• 2時間前