※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての🔰
子育て・グッズ

1カ月の赤ちゃんがいて、3時間ごとにミルクをあげています。家にいる時間が長くて暇や孤独を感じることがあります。旦那は朝から夜まで仕事です。皆さんはどのように過ごしていますか?

1カ月の子がいます。
3時間毎にミルクをあげています。
毎日同じ繰り返しで、、、

皆さん暇や孤独と感じることはないですか?

普段こんなに家にいることがなくて。
どのように過ごされてますか?

旦那は朝早くから仕事、夜は夜勤。

コメント

えるさちゃん🍊

赤ちゃんと2人っきりだと暇だし孤独ですよね🤣
うちも旦那の実家の近くに引っ越したので友達もいなくて暇を持て余してました🤣
今思えば資格の勉強したり興味あることやったり、アルバム作ったりしたら良かったなって思いました😰

Ü

めちゃくちゃ孤独ですよね🥲!!私は元々がゲーマーだったので、ここぞとばかりにゲームしてました🥹ゲームで知り合った人達とVCして話を聞いてもらってました🤣💭何か趣味があればそれに時間を使えばいいと思いますよ★¨̮最近はゲームばかりも不味いので内職の仕事に応募してみました🤣

はじめてのママリ

めっちゃ感じましたー!
1ヶ月すぎてからちょくちょく外に出たりしてます!
今ももう毎日のように支援センターとかいってます、、ではないともうおかしなくなりそうで😅