※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
妊活

卵巣年齢(FHS)の数値が高いと言われた事のある方いらっしゃいますか!?(。>д<)

卵巣年齢(FHS)の数値が高いと言われた事のある方いらっしゃいますか!?(。>д<)

コメント

TOMO

ん?卵巣年齢?
AMHですか?amhだと卵巣年齢になりますが…FSHですか?卵胞刺激ホルモンの方ですか?
卵巣年齢41歳でした。今は27歳なのですが(´;ω;`)

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

卵胞刺激ホルモンです‼
    昨日突然言われたので,知識不足でした‼(泣)
    FSHです☆
    私は33歳なんですが40代だと言われてしまいました…
    不育症で治療してたのに不妊の疑いも出てきてしまいました‼(ノ_<。)

• 1月24日
さい

元々年齢も高い上に卵巣を片方取ってたので、FHSが毎回高くなり、閉経前の数値と言われました。
すごくショックを受けました😭

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    私は不育症で33歳なんですが,FSHの数値が15近くあり40代だと言われてしまいました…(ノ_<。)
    やっぱり授かりにくいとかありましたか!?

• 1月24日
  • さい

さい

今、確認したらFSHが26.7となってました。
    その三ヶ月前は10.7です。
    採卵するのに半年かかりました😣しかも、卵は一個しか採卵できずそれが今の妊娠には繋がったので奇跡です😆
    年齢は39歳です。

• 1月24日
miya5☆

私もFSHが少し高いと言われてます。
今周期は何故か調べてないんですが、D3で14〜17くらいあります。

でもAMHはそこまで低くないのであまり気にしてなかったと先生に言われましたがなかなか妊娠しません。゚(゚´Д`゚)゚。

もうすぐ採卵ですが、今の所順調に卵育ってそうです!まだわかりませんが…

排卵もほぼ右からばっかりだったので、それもFSHが高いせいなのかと思ってしまいます。

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

すごく遅くなりごめんなさい‼
    今気付きました‼(。>д<)
    同じくらいの数値ですね★
    あれから採卵はいかがですか!?
    私は実は先日のタイミング指導で自然妊娠できました☆
    不育症なので毎日の服薬と1日2回の自己注射をする事になりました‼
    まだ4週なのでこれから無事に育ってくれるか分かりませんが,薬を信じて頑張ります★

• 2月18日
  • miya5☆

miya5☆

おめでとうございます♡
    まだまだ心配は尽きませんがお身体大事にしてくださいね!
    無事に出産まで行くこと祈ってます☆

私は採卵、移植しましたが陰性でした。
    卵胞も小さいの含めて14個くらい育って、でも採れた卵子は3個、使える卵子は1個しかなくて…
    その1個が受精したので移植しましたが残念でした>_<

今は刺激周期での採卵に向けて毎日注射の為通院してます^ ^

今日も行ってきました〜〜
    私もみみともさんに続けるようにがんばります(*´꒳`*)

• 2月18日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    miya5☆さんは体外受精されてるんですね‼
    そして毎日の注射も‼
    私は自己注射恐いですが,毎日通院もかなり大変ですよね…(。>д<)
    私も死産や流産を繰り返しているので次こそは‼って気持ちとどうせまただめかな…という気持ちで整理がつきません★

• 2月20日