コメント
ママリ
槽洗浄サインが出たらハイター入れて洗浄しているのと、年1でメーカー純正の洗浄液で洗浄してます!(説明書に書いてある通りにしてます)
ママリ
槽洗浄サインが出たらハイター入れて洗浄しているのと、年1でメーカー純正の洗浄液で洗浄してます!(説明書に書いてある通りにしてます)
「家事・料理」に関する質問
至急相談です!! 保育園で使ってるエプロンが激クサです。 多分、牛乳のにおい、、 普段は2日に一回洗濯回すので、園で軽く洗う➞ビニール袋に入れて帰ってくる➞洗濯カゴに袋から出して入れとく➞2日分まとめて洗濯するっ…
共働きママさん! 冷蔵庫や冷凍庫に常備しているもの 教えてください!! 4月に保育園預け始めましたが 夜ご飯まったく作れません😭 皆さんどうやって乗り越えているのでしょうか、、??
子供5人の母です! なんだか定期的に夕飯何作ったら良いんだろう...朝ご飯何作ればいいんだろう...っていう考えに陥ります!笑 野菜たっぷりのものは食べないし、変わったものは食べません!笑 みなさん何をよく作りま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、メーカー純正品使った方がいいですね!
まだ使ったことないので試してみます。
ありがとうございます😊