コメント

ママリ
うちの子の場合はですが、
授乳中視界を奪っておっぱい以外目に入らないようにしたらおさまりました。
目が合っても、ほかのものが目に映ってもダメでした🤣
ママリ
うちの子の場合はですが、
授乳中視界を奪っておっぱい以外目に入らないようにしたらおさまりました。
目が合っても、ほかのものが目に映ってもダメでした🤣
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の娘が風邪をひいています。 2週間ほど前からずっと鼻詰まりで苦しそうにズコズコしてます🥲耳鼻科も2回ほど行きましたが出せる薬はないと鼻水吸引のみでした。 自宅でもこまめにシュポットで吸引してますがギャ…
新生児 体重が減る一方です。 退院後も減るので今2日おきに測ってます 産院からはミルクを増やすようにいわれ 生後7日目で70mi +母乳です 足しすぎているのか吐き戻しが多いです 体重どうやったら増えるのでしょうか …
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ〜徹底されてますね🥹
うちもそこまでやらないといけないかもです、、、
いつ頃遊び飲み終わりましたか?
ママリ
授乳ケープとか、自分のTシャツ(ゆとりのあるもの)で基本周りを見られないようにしてました!
タオルとかで目を覆うと、ふとした時に外れちゃったりしてキョロキョロし始めたりしちゃうので🤣
5ヶ月くらいで落ち着いたと思いますが、それでも外とか慣れてない場所では周りが気になって遊ぶこともあったので基本的にずっと対策はしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
わたしも視界奪う作戦してみようかな、、、😂
飲んでくれないの困るので参考にさせてもらいます!!👏🏻