コメント
ママリ
うちの子の場合はですが、
授乳中視界を奪っておっぱい以外目に入らないようにしたらおさまりました。
目が合っても、ほかのものが目に映ってもダメでした🤣
ママリ
うちの子の場合はですが、
授乳中視界を奪っておっぱい以外目に入らないようにしたらおさまりました。
目が合っても、ほかのものが目に映ってもダメでした🤣
「母乳」に関する質問
産後3ヶ月です😭 授乳🤱中ですら 妊娠中に15キロ増えて デブすぎてやばいです😭😭😭😭😭 ダイエットしなきゃって思うけど 筋トレしたら子宮と恥骨が痛くなるし ダイエットしたら母乳とまるのかな?って🥹 産後いつからダイエ…
母乳足りてるかどうか 日中母乳+夜中起きた時母乳で、夜寝る前のみミルク1回飲ませてます(預ける時用に慣れさせておくため) 一日におしっこ6〜9回、うんち2〜6回出てます。 おしっこやうんちがこれだけ出てれば母乳出て…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 初歩的な質問なのですが… オムツ、ミルク、抱っこ、 考えられる原因は全て解消しても 泣き止まない、 抱っこものけ反りギャン泣き…… っていう時はどうしてあげたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ〜徹底されてますね🥹
うちもそこまでやらないといけないかもです、、、
いつ頃遊び飲み終わりましたか?
ママリ
授乳ケープとか、自分のTシャツ(ゆとりのあるもの)で基本周りを見られないようにしてました!
タオルとかで目を覆うと、ふとした時に外れちゃったりしてキョロキョロし始めたりしちゃうので🤣
5ヶ月くらいで落ち着いたと思いますが、それでも外とか慣れてない場所では周りが気になって遊ぶこともあったので基本的にずっと対策はしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
わたしも視界奪う作戦してみようかな、、、😂
飲んでくれないの困るので参考にさせてもらいます!!👏🏻