コメント

シングルちいママ(28)
私の母がヤクルトレディやってました!
ガソリン代は出てたと思います🤔
ノルマはないですが、歩合制なのは間違いないです!
頑張れば頑張るほど給料上がります💪
仕事をお休みしたらその代わりに配達してくれた人の売り上げになります。
私の母がヤクルトレディやってました!
ガソリン代は出てたと思います🤔
ノルマはないですが、歩合制なのは間違いないです!
頑張れば頑張るほど給料上がります💪
仕事をお休みしたらその代わりに配達してくれた人の売り上げになります。
「お仕事」に関する質問
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
これはどうすればいいですか? 休職からの復帰と育休手当についてです。 よろしくお願いします🙇♀️ 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰後すぐは月に11日以上出勤しないように計算して、正社員として復帰しようと考え…
お仕事人気の質問ランキング
めろん
回答ありがとうございます😊
やはり歩合制なのですね!
全然売れなかったら給料下がっちゃいますよね😭
もし子供ができた場合、育休手当などは貰えるのでしょうか?
返信遅くなりました🙇♀️
売り上げが良くなかったらそもそも給料は少ないですね😭
営業が苦手な方は大変だと思います
育休手当なども貰えたと思いますが、記憶曖昧なので確認した方がいいかと思います!
めろん
こちらこそ返事遅くなりすいません!
わかりました!!!
確認してみます!
ありがとうございます😊