コメント
ぱせり
まったく同じ状態です🥲
私の場合骨盤矯正してもすぐズレてしまうので、リンパマッサージに行ってます!
肩凝りと足のだるさは大分楽になります!🙆♀️
あと、個人的に好きなのがカッサです笑
ぱせり
まったく同じ状態です🥲
私の場合骨盤矯正してもすぐズレてしまうので、リンパマッサージに行ってます!
肩凝りと足のだるさは大分楽になります!🙆♀️
あと、個人的に好きなのがカッサです笑
「歯」に関する質問
8ヶ月になってようやく小さじ1~小さじ2程度食べられるように 口に運ぶ時にスプーンを奪い取って自分で口の中に入れてみたり、皿やテーブルを舐めていたりと歯は全く生える気配がないけれど痒いのか食べ物に興味を示して…
つわりで会社を休むことについて つわりが朝から辛く、まず起きるのがきつい。体も重ければ生理の時以上の眠気(これは自分に対する甘えかもしれない😂) 歯を磨いてべろ磨く事が、キツくてそこから嗚咽と吐きのエンドレス…
1歳の子なんですが、部屋で上の子と追いかけっこしてて、転けてしまいフローリングでお口を打って唇を切ってしまい口の中が血まみれになりました。 すぐに血は止まって今は元気に遊んでいます。 歯がグラグラしたり歯茎か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
しんどいですよね😭
私も癖酷すぎてすぐ戻ります。。
こまめにきてって言われますけど行けないです💧
リンパマッサージにしようと思います😊
わたしもカッサ大好きです❤️
ぱせり
ほんとしんどいですよね😭
お金と時間に余裕があれば週一くらいで行きたいですけどなかなか厳しいです💦
スッキリするといいですね☺️
まま
ほんとそうです!
結構いいお値段しますよね💧
リンパもですけど…
ありがとうございます😊