サプリ・健康 首こりや肩こり、頭痛、歯のくいしばり、姿勢の問題、足のだるさがあります。リンパマッサージと骨盤・姿勢矯正どちらが良いでしょうか?両方は時間がかかるため避けたいです。 日にムラがありますが、首こり肩こりからくる頭痛、歯のくいしばり、猫背、巻き肩、骨盤の歪みがあります。 あと足のだるさ。 すっきりしたいのですが、リンパマッサージと骨盤や姿勢矯正どちらに行ったらいいと思いますか? 両方やってるところもあるのですが、両方やると3時間とかかるのでいけません。 ダイエット中です 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 ダイエット マッサージ 歯 まま(5歳2ヶ月) コメント ぱせり まったく同じ状態です🥲 私の場合骨盤矯正してもすぐズレてしまうので、リンパマッサージに行ってます! 肩凝りと足のだるさは大分楽になります!🙆♀️ あと、個人的に好きなのがカッサです笑 4月21日 まま コメントありがとうございます😊 しんどいですよね😭 私も癖酷すぎてすぐ戻ります。。 こまめにきてって言われますけど行けないです💧 リンパマッサージにしようと思います😊 わたしもカッサ大好きです❤️ 4月21日 ぱせり ほんとしんどいですよね😭 お金と時間に余裕があれば週一くらいで行きたいですけどなかなか厳しいです💦 スッキリするといいですね☺️ 4月21日 まま ほんとそうです! 結構いいお値段しますよね💧 リンパもですけど… ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
しんどいですよね😭
私も癖酷すぎてすぐ戻ります。。
こまめにきてって言われますけど行けないです💧
リンパマッサージにしようと思います😊
わたしもカッサ大好きです❤️
ぱせり
ほんとしんどいですよね😭
お金と時間に余裕があれば週一くらいで行きたいですけどなかなか厳しいです💦
スッキリするといいですね☺️
まま
ほんとそうです!
結構いいお値段しますよね💧
リンパもですけど…
ありがとうございます😊