コメント

み
製作やご飯の時に邪魔かな?と思って毎日纏めてます!
アップだと帽子が被れないので下で結んでます。

♡
暑くない時期はハーフアップやハーフツインにしてますよー😊
最近は暑くなって来たのでやっていないです!
-
はじめてのママリ
最近もうすでに暑いですもんね💦秋冬になったらやってみようと思います☺️
- 4月21日
み
製作やご飯の時に邪魔かな?と思って毎日纏めてます!
アップだと帽子が被れないので下で結んでます。
♡
暑くない時期はハーフアップやハーフツインにしてますよー😊
最近は暑くなって来たのでやっていないです!
はじめてのママリ
最近もうすでに暑いですもんね💦秋冬になったらやってみようと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
相談です😣 今日急遽、仲のいいママ友のお宅にお邪魔しました🏠 本当に急だった為手土産等を持たずにお邪魔しました。 何も持たずごめんね、と謝罪はしたのですが お礼の品というか...何かをお迎えの時とかに渡すか 今度…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも同じ感じです😊!たしかに邪魔になりそうですよね💦
み
かわいくアレンジしたい気持ちをグッと抑えて、下でも出来るアレンジで楽しんでます🎵
帰ってきたらぐちゃぐちゃになってることも多いですけどね😂
はじめてのママリ
たしかに帰ってくるとぐちゃぐちゃになってること多いです😂園で出来ないものは休みの日にやろうと思います♪