子育て・グッズ 息子ついにおまるでうんち💩出た😂おしっこは久しぶりに少し出て、私が降… 息子ついにおまるでうんち💩出た😂おしっこは久しぶりに少し出て、私が降ろすタイミングを誤りおまるから降ろしたら大量放出してしまったけれど…😅💦💦 自閉症・知的障害持ちの息子が自分でおまるに行き出来たから、かなり進歩したかな😭😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り おまる おしっこ うんち 息子 maaa(5歳0ヶ月, 9歳) コメント まゆ かなりの進歩ですよ!おめでとうございます🥺💛少しずつだけど、いろんなことが出来るようになりますよね💓 4月21日 maaa ありがとうございます😭息子と一緒に少しずつ頑張って行きます😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます😭息子と一緒に少しずつ頑張って行きます😌