今の世の中、共働きでないと厳しいと思いますがどのくらい共働きがいる…
今の世の中、共働きでないと厳しいと思いますが
どのくらい共働きがいるのか知りたいです。いいねで教えて下さい。
- プレママ(3歳5ヶ月)
プレママ
正社員で働いてる!
プレママ
パート、アルバイトでフルタイム働いてる!
プレママ
扶養内で働いてる!
プレママ
専業主婦だよ!
♡*゚¨゚えり*゚¨゚゚♡
社保加入のパートです。
今の世の中、共働きでないと厳しいと思いますが
どのくらい共働きがいるのか知りたいです。いいねで教えて下さい。
プレママ
正社員で働いてる!
プレママ
パート、アルバイトでフルタイム働いてる!
プレママ
扶養内で働いてる!
プレママ
専業主婦だよ!
♡*゚¨゚えり*゚¨゚゚♡
社保加入のパートです。
「共働き」に関する質問
外野がとやかく言う必要ないし、年子への偏見は全くないですよ~ むしろ、年子大変そうだけど、赤ちゃんが2人とか可愛いだろうな~と思っています笑 前置き長くなりましたが… 妊娠中の友達が、お腹の子が女の子だそう。…
小学一年生、勉強が好きではない子供に苦手意識を払拭させる為にはどうしたらいいのでしょうか😓? 恐らくあまり勉強が好きではない様子…注意されるのも嫌い(特に親に😅) 宿題も学童でやってきていますが、同級生の友達に文…
新築住宅き太陽光パネルと蓄電池をつけようと思っています。 オール電化 4人家族 共働き ① パネル7.8kw+蓄電池13kw ②パネル5.4kw+蓄電池9.9kw で迷っています。 価格差は30万くらいです。 同じような条件の方、月の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント