お金・保険 固定資産税の支払いについて質問です。楽天ペイで支払いができるように… 固定資産税の支払いについて質問です。 楽天ペイで支払いができるようになりましたね! 私も楽天ペイで支払いをしようと思うのですが... 通知書には 旦那の名前 外1名様 と私の名前が表記されてないのですが、 私の楽天ペイアプリから支払いをしてもいいのでしょうか? 旦那の方からしないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 旦那 アプリ 名前 楽天 固定資産税 よーぐると(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰のアプリから支払いしても大丈夫です😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 私は昨日楽天ギフトを2.5%還元で20万分買って支払いました☺️ 4月21日 よーぐると 早速ありがとうございます! 無事支払いました❤️ ありがとうございます🌸 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は昨日楽天ギフトを2.5%還元で20万分買って支払いました☺️
よーぐると
早速ありがとうございます!
無事支払いました❤️
ありがとうございます🌸