少しぼやけてますが、写真のような黒いものが小指にあります。昨年の冬…
少しぼやけてますが、
写真のような黒いものが小指にあります。
昨年の冬くらいからにあるのに気づいて忘れてたのですが
最近また気になりだしました。
これはほくろでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ホクロだとは思いますが、皮膚科先生でないと確定診断できないと思います!!
虫眼鏡みたいなので見てくれると思います!!
少しぼやけてますが、
写真のような黒いものが小指にあります。
昨年の冬くらいからにあるのに気づいて忘れてたのですが
最近また気になりだしました。
これはほくろでしょうか。
はじめてのママリ
ホクロだとは思いますが、皮膚科先生でないと確定診断できないと思います!!
虫眼鏡みたいなので見てくれると思います!!
「写真」に関する質問
⚠️頭皮の写真が載っています⚠️ これってやばいですかね❓ 子供を産んでから前髪が薄くなった事で頭皮のホクロを発見しました! 正直子供を産むまでここにホクロがあるなんて知らなかったです😂 サイズはかなり大きく1cmは…
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
お食い初めが今週あります( * ॑꒳ ॑*) 夫婦のみを考えていたのですが つい最近、義両親に、 もうすぐお食い初めかーだったり 義母がお食い初めについてなんかゆってたなー と義母がいないところで義父にゆわれたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もほくろかな、とは思うのですが気になるので皮膚科に行ってみようと想います。