子育て・グッズ 育休復帰して初のお休み。私の病院で保育園に預けました。(週6でごめん… 育休復帰して初のお休み。 私の病院で保育園に預けました。(週6でごめんね、13時には迎えに行くよ😢) 家に1人、、平和だなー。。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 病院 育休 復帰 ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント ゆかち 毎日お疲れ様です😌週5は保育園も来て欲しいでしょうし土曜日だけ気になりますね🥲 土曜日は私の病院で預けますが私の病気で旦那さんも付いてきてくれて無理言って余計に罪悪感あります🥲 4月21日 ものくろーむ 旦那も私も土曜日は仕事なのでどうしても土曜日は預けないといけなくて😭終わったらなるべく早く迎え行きます〜😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
旦那も私も土曜日は仕事なのでどうしても土曜日は預けないといけなくて😭終わったらなるべく早く迎え行きます〜😭😭