コメント
ゆかち
毎日お疲れ様です😌週5は保育園も来て欲しいでしょうし土曜日だけ気になりますね🥲
土曜日は私の病院で預けますが私の病気で旦那さんも付いてきてくれて無理言って余計に罪悪感あります🥲
ゆかち
毎日お疲れ様です😌週5は保育園も来て欲しいでしょうし土曜日だけ気になりますね🥲
土曜日は私の病院で預けますが私の病気で旦那さんも付いてきてくれて無理言って余計に罪悪感あります🥲
「保育園」に関する質問
保育園から帰る時、手繋いだらめちゃくちゃ手熱くてこれ絶対熱あるじゃんって思って測ったら38.9度あった😇 保育園の先生気づかなかったんかな、、、 久しぶりの高熱でご飯前に爆睡 この場合寝かせますか?薬もあるから起…
お家の風呂場で水遊びしようかと思うのですが、どれぐらいの温度にしてますか? 保育園の水遊び用のオムツが一つ余って勿体無いので、せっかくなら水着も着て、明日お家のお風呂場でプールみたいな気分にしようかと思っ…
保育園から近隣でインフルエンザが流行っているという 連絡が来ました 通っている保育園は感染者は今のところいません 来週の金曜日から旅行の予定があり キャンセルするとお金が満額かかるので キャンセルはしたくあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
旦那も私も土曜日は仕事なのでどうしても土曜日は預けないといけなくて😭終わったらなるべく早く迎え行きます〜😭😭