その他の疑問 鴻巣近辺で赤ちゃんの副耳の手術をされた方いらっしゃいますか?何科を受… 鴻巣近辺で赤ちゃんの副耳の手術をされた方いらっしゃいますか?何科を受けていいかよくわからないので、おすすめの病院あれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん おすすめ 副耳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院で紹介がなかったなら、近くの小児科で相談するといいですよ😊 紹介状を書いてくれるのでそこへ行くのがいいかなと思います。 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、紹介してもらえるんですね! ありがとうございます。検診の時にとりあえず産院の方に聞いてみます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、紹介してもらえるんですね!
ありがとうございます。検診の時にとりあえず産院の方に聞いてみます😊