家事・料理 昨日が消費期限だった鶏ミンチをそぼろにして昨日の夜に食べました。 … 昨日が消費期限だった鶏ミンチを そぼろにして昨日の夜に食べました。 少し残って冷蔵庫に入れているのですが 今日のお昼として食べても問題ないでしょうか?? 息子が食べます。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 毎日昨日の夕飯を昼に出してます😊火通してるので問題ないですよ! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 昨日が消費期限だったのですが火通してれば問題ないですか?? 4月21日 きなこ 問題ないですよ!うちもよくしてます!なんならチルドで消費期限切れのものも調理して次の日出してます😂 4月21日 みー 私なら子供にはあげたくないです💧 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
昨日が消費期限だったのですが火通してれば問題ないですか??
きなこ
問題ないですよ!うちもよくしてます!なんならチルドで消費期限切れのものも調理して次の日出してます😂