子育て・グッズ 少し目を離したときに保湿ティッシュ少し食べてて口に見えてる分取り出… 少し目を離したときに保湿ティッシュ少し食べてて 口に見えてる分取り出して、もうないなって思い、 ミルクあげると湧き出てくる水のように吐き出しました。 その後ご機嫌でまたミルク飲んでますが、様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ミルク 夫 保湿 H(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ありす 大丈夫だと思います😊 4月21日 H ありがとうございます😊 保育園には、伝えた方がいいですかね? 4月21日 ありす 念のために伝えてもいいと思います😊 4月21日 H ありがとうございます😊 伝えときました! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ありがとうございます😊
保育園には、伝えた方がいいですかね?
ありす
念のために伝えてもいいと思います😊
H
ありがとうございます😊
伝えときました!