コメント

🧸🌈
一年前そうでした😭
毎日辛かったです💦
ある程度我慢させてましたが毎回辛かったのでそんなときは少しあげたりしてました😮💨
🧸🌈
一年前そうでした😭
毎日辛かったです💦
ある程度我慢させてましたが毎回辛かったのでそんなときは少しあげたりしてました😮💨
「お菓子」に関する質問
子どもがいま2歳ですが、 0さい、1さい、歳を重ねるにつれて かかるお金がふえてます、、 自宅保育なんですが あきらか、余計なものを買っちゃってます(お菓子など、、) 同じような方いますか、
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
取り立てみたいですよね😅
私もつかれてるときは小袋のお菓子3つくらい渡しちゃってました💧
🧸🌈
少ししたらなんでダメかわかってくれるようになったので少しだけ頑張ってください😭
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤︎