コメント
退会ユーザー
一年前そうでした😭
毎日辛かったです💦
ある程度我慢させてましたが毎回辛かったのでそんなときは少しあげたりしてました😮💨
退会ユーザー
一年前そうでした😭
毎日辛かったです💦
ある程度我慢させてましたが毎回辛かったのでそんなときは少しあげたりしてました😮💨
「2歳児」に関する質問
2歳児、起きたらご機嫌で即ご飯食べてくれていたのに最近イヤイヤです。 ダイニングテーブルはハイチェアで、仰け反って足を入れてくれません。情けないことに力で負けますし落としたら大変なので ハイチェアは諦めます。…
旦那が今日は健康診断で家を早く出るので 2歳児の息子の保育園の送りに1ヶ月の娘を連れて 車で行き駐車場からは抱っこ紐をつけました もちろん息子も抱っこしてくれと、母必死になり 抱っこ紐に片手で息子抱っこ片手で荷…
アトピーのお子さんがおられる方に質問です。 娘がアトピーです。2歳児クラスで4月から入園します。 基本的に症状は落ち着いていますが、痒みがあるのと手の荒れはしょっちゅうあります。手の荒れはもっと暖かくなると落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
取り立てみたいですよね😅
私もつかれてるときは小袋のお菓子3つくらい渡しちゃってました💧
退会ユーザー
少ししたらなんでダメかわかってくれるようになったので少しだけ頑張ってください😭
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤︎