コメント
退会ユーザー
一年前そうでした😭
毎日辛かったです💦
ある程度我慢させてましたが毎回辛かったのでそんなときは少しあげたりしてました😮💨
退会ユーザー
一年前そうでした😭
毎日辛かったです💦
ある程度我慢させてましたが毎回辛かったのでそんなときは少しあげたりしてました😮💨
「お菓子」に関する質問
ご飯食べさせた後このくらいの時間から夜寝るまで(21時ごろ)って皆んな何して過ごしてますか?😭😭😭 1歳4ヶ月の子がいます!部屋遊びもなかなか1人でしてくれず、、YouTubeかお菓子がおとなしくなるのですがこの時間はなる…
妊娠中、かなり食事に気を付けた方、いらっしゃいますか?🥰 どんな子が産まれましたか? 1人目2人目、どちらも全く食事に気を付けず、好き放題食べていました😂元々痩せていたので体重にあまり気をつけることもなく、お…
もうすぐ10ヶ月の娘がいます。 今日から3回食を始めました。 元々離乳食に興味がなくほとんど固形を食べてくれません。。。 豆腐は好きパクパク食べてくれますが、ご飯は絶望的です。色々味をつけたり作っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
少ししたらなんでダメかわかってくれるようになったので少しだけ頑張ってください😭
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
取り立てみたいですよね😅
私もつかれてるときは小袋のお菓子3つくらい渡しちゃってました💧