コメント
ママリ*
スウェットのパジャマ着てるなら毛布はいらないと思います☺
うちの子長袖の肌着で足は出てるので、お腹まで赤ちゃん布団掛けてる状態です!
ママリ
毛布2枚は暑そうですね😅うちはノースリーブのメッシュ肌着の上に薄手の長袖長ズボンのみで寝てます〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し薄着にさせてみます。
- 4月21日
ママリ*
スウェットのパジャマ着てるなら毛布はいらないと思います☺
うちの子長袖の肌着で足は出てるので、お腹まで赤ちゃん布団掛けてる状態です!
ママリ
毛布2枚は暑そうですね😅うちはノースリーブのメッシュ肌着の上に薄手の長袖長ズボンのみで寝てます〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し薄着にさせてみます。
「添い寝」に関する質問
病み上がりです ねんねが崩れました。 抱っこしたら泣いたり 抱っこじゃないと泣いたり 寝室連れて行ったら泣いたり もうわけがわかりません🤦♀️ 熱の間はずっと寝室で過ごして、トントンで寝てました。 熱の前は昼…
夜泣きがしんどいです。 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 現在生後8ヶ月です。 泣いたらすぐ触らず様子を見て、それでも泣き止まなかったら抱っこなどして落ち着かせようとしています。 ですが最近は抱っこしても眠る…
幼稚園児の娘がとても繊細なタイプです。 担任の先生から見たら、女の子のお友達と仲良くごっこ遊びをして遊んでいて、幼稚園では、先生が仲裁に入るほどのケンカになることはほとんど無く、きちんと座って先生の話をよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり毛布は要らないですよね。ありがとう御座いました。