雑談・つぶやき 授乳してると喉が渇く→真っ暗闇ウォーターサーバーの前で水をグビグビ→… 授乳してると喉が渇く→真っ暗闇ウォーターサーバーの前で水をグビグビ→旦那寝ぼけ眼でこっちを見る→目が合う→旦那ヒッ((((;゜Д゜)))って一瞬怯える。 朝、妖怪水浴びと呼ばれる→罰としてゴミ袋重くしてやる(笑)\(^-^)/ゴミ収集の方ごめんなさい(´・д・`) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 授乳 ウォーターサーバー マッドハッター(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 想像してにやけました\(^^)/笑 ウォーターサーバー置こうか迷い中ですが、、、便利ですか?? 1月24日 マッドハッター あら、笑っていただいてありがとうございます(°∀°)✨ ウォーターサーバー、私は置いてて便利だと思いますよ🎵母乳なのでミルクには使いませんがコーヒーとかさっと飲めますしお客様来てもお茶とか短時間で出せますしね(°∀°)💗 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
あら、笑っていただいてありがとうございます(°∀°)✨
ウォーターサーバー、私は置いてて便利だと思いますよ🎵母乳なのでミルクには使いませんがコーヒーとかさっと飲めますしお客様来てもお茶とか短時間で出せますしね(°∀°)💗