唇の周りがめっちゃヒリヒリして痛いんですがこれって口唇ヘルペスありえますかね?鏡で見ると、赤くなってます
唇の周りがめっちゃヒリヒリして痛いんですが
これって口唇ヘルペスありえますかね?
鏡で見ると、赤くなってます
- さら(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ヘルペス出来る前、唇周りがヒリヒリというかズキズキというかする感覚があり、来るなぁ〜(;_;)のタイミングでいつも薬塗ってます!
唇の周りがめっちゃヒリヒリして痛いんですが
これって口唇ヘルペスありえますかね?
鏡で見ると、赤くなってます
はじめてのママリ
ヘルペス出来る前、唇周りがヒリヒリというかズキズキというかする感覚があり、来るなぁ〜(;_;)のタイミングでいつも薬塗ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
これぐらいなら耳鼻科行かないって方コメントください😭 今日行こうと思ってたんですが、予定が入り行けなくなりお盆休みに入るので心配なんですがもう行くのもめんどくさくて😭😭 1週間ぐらい前に、花粉症?アレルギー?透…
回転性めまいについて 昨日夜中ぐわんぐわん回るめまいで起き いきなりのことで救急車を呼ぶか迷いましたが 30分程度でうづくまっていたら治り、そのまま寝れたので 朝一耳鼻科にかかりました。 聴力、ふらつきの検査…
産後の体について 骨盤体操や筋トレで体型は戻しつつありますが 下腹ポッコリと、どうしても体重が減りません… 元々、痩せ型から現在普通体型で体脂肪等は普通です 皆さんオススメするプロテインや食事法など ありまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さら
初めての経験で、、、痛すぎて
旦那にヘルペシア?の薬買ってきてもらってるんですが、病院行ったがいいですかね??
さら
旦那に頼んだら店になかったみたいです、、、😅
はじめてのママリ
わたしはいつも市販薬使ってて、常備してあります(›´-`‹ )
第一類医薬品になるので、薬剤師さんいらっしゃるとこでないと買えないです😭
ちなみにこれ買ってます!
はじめてのママリ
いろんなお薬ありますもんね(*^^*)
酷くならずに早く治りますように🍀*゜