コメント
くるみ
こんにちは!
動物王国もサファリパークもどちらも同じくらいの楽しいです♪
長い時間滞在するのは動物王国です、結構上の方なので周りにはあまり観光地はありません!
サファリパークは周りに観光地が多いので、終わったら他のところ散策もできます🙆♀️
テディベアミュージアムや、ばたーのいとこ、りんどうこファミリー牧場、南が丘牧場、那須フィッシュパークなどあります!
くるみ
こんにちは!
動物王国もサファリパークもどちらも同じくらいの楽しいです♪
長い時間滞在するのは動物王国です、結構上の方なので周りにはあまり観光地はありません!
サファリパークは周りに観光地が多いので、終わったら他のところ散策もできます🙆♀️
テディベアミュージアムや、ばたーのいとこ、りんどうこファミリー牧場、南が丘牧場、那須フィッシュパークなどあります!
「旅行」に関する質問
実家への帰省頻度について 父から『2ヶ月に1度は帰省してほしい。 土日が難しければ会社の帰りに来て泊まり、翌日仕事に行くでも良い。』と言われ、悩んでいます。 両親は私が社会人になったタイミングで離婚して、 実…
明日習い事があるのですが、同じ習い事のお友達のお兄ちゃんが扁桃炎で小学校をお休みしているみたいです。 お友達は咳が出ているけど熱はないので習い事に来るみたいです💦 土日に旅行に行くので我が子に移って欲しくない…
みなさん今コロナってどんな認識ですか?インフルと同じですか? もしかしたらコロナだったのかなと、今更ですが思ってます 6/24に下の子が熱を出して溶連菌、 その2日後に私も喉の違和感や倦怠感、頭痛 上の子は喉は…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
どちらも同じくらいなんですねー😂
1日かけてゆっくりも良いですし、他の散策が出来るのも魅力で悩みますね🤣
テディベアミュージアムなんて!!
娘が大喜びしそうです😍😍😍
早速調べてみます!!
沢山ありがとうございます(^O^)